DAIYUからのメッセージ(ホテル・外食業界経験をお持ちの方へ)

「ホテルマンの将来に不安を感じている」
「ホテルを別の角度から見てみたい」
「アウトソーシングの世界を知りたい」
「もう少し詳しく話しを聞いてみたい」
など何でも結構です、お気軽に大友【外食事業部】までご連絡下さい。

ジョブスタイル

(M)マネージャー
          
ホテル経験者で各ホテル様と連携し、お客様のニーズに応えるべく大友スタッフのマネジメント全般をお願いします。
(C)キャプテン
           
ある程度の経験を積んだ後、大友スタッフのトレーニングコーチとして活躍していただきます。
(W)ウェイター、ウェイトレス
    
各種パーティー業務やレストラン業務の第一線で直接来店されるゲストにサービスを提供するコミュニケーターです。
ジョブスタイル
ジョブスタイル マネージャーM
ジョブスタイル キャプテンC
ジョブスタイル ウェイター、ウェイトレスW

上記のようなフォーメーションでスタッフ一人一人のスキルに合わせて登録し、又、レベルアップを計ります。
マナーを身に付けたい、新しい仕事にチャレンジしたい、サービスブランドを自分達で築き上げたいなどホテル業界を柱とした外食産業に興味があり、新しい事を学ぶ姿勢があればどなたでもエントリーできます。 又、スタッフさん一人一人のスキルに合わせ3つのジョブスタイルを用意していますので、背伸びせず働くことが出来ます。

外食事業部のシステム

その他不明な点やご質問がありましたら気軽にこちらまで。


お電話 0120−051−437(名古屋営業所/【外食事業部】)
メール hotel@daiyu-oneday.co.jp
※メールでのご連絡につきましては、メールでご返信いたします。